张铭洋(张明霞)的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 少儿定期寿险有必要买吗?

少儿定期寿险有必要买吗?

2020-12-03
分享到:
【导读】 少儿定期寿险,简而言之就是专门针对少年儿童推出的人寿保险产品,其不仅可以在一定时间内为被保险人提供保障,价格也低于常规的人寿保险产品。那么问题出现了,少儿定期寿险有必要买吗?

  少儿定期寿险,简而言之就是专门针对少年儿童推出的人寿保险产品,其不仅可以在一定时间内为被保险人提供保障,价格也低于常规的人寿保险产品。那么问题出现了,少儿定期寿险有必要买吗?下面让我们来了解一下。

少儿定期寿险有必要买吗?

  目前市面上的少儿定期寿险属于消费型保险,不含有储蓄分红等其他成分,并且在承保时间上也有限制,因此价格偏低。

  需要注意的是,少儿定期寿险在期满后可以延长保险期限,并且不需要体检!通常情况下,少儿定期寿险可以变换为两全保险或者是终身寿险,即使被保险人健康方面出现了问题也不影响转换。

  如何挑选少儿定期寿险?

  购买少儿定期寿险应当根据价格、条件、费用综合比较之后,才能选择购买到适合自己的产品。在购买少儿定期寿险时,价格因素是必须考虑的,应当尽量挑选物美价廉的产品,性价比较高才适合购买!但在购买时不能仅以价格为标准,而对其他方面不管不顾。

少儿定期寿险有必要买吗?

  少儿定期寿险有必要单独购买吗?

  一般情况下,少儿定期寿险没有必要单独购买,毕竟小孩子通常没有挣钱能力,家庭的经济收入主要靠父母,所以小孩子不太需要定期寿险的保障!此外,为了防止道德风险、保护未成年人,父母给未成年子女购买含身故责任的保险产品的保险金是有限额。

张铭洋(张明霞) 预约我

执业年限:从业14年1月

地区:新疆 乌鲁木齐

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000165000080002011000475

资格证号:20070365000009000057 验证

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

乌鲁木齐平安人寿张铭洋(张明霞)竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,乌鲁木齐买保险找乌鲁木齐平安人寿张铭洋(张明霞)

193718个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193718个用户完善保障计划