张铭洋(张明霞)的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 少儿重疾险有定期险没?

少儿重疾险有定期险没?

2020-11-23
分享到:
【导读】 出于多方面的综合考量,不少家庭都会给自家的孩子购买少儿重疾险,以备不时只需。当然,不同家庭的经济条件和对保险的需求,也存在一定的差异!那么问题出现了,少儿重疾险有定期险没?让我们来了解一下。

  出于多方面的综合考量,不少家庭都会给自家的孩子购买少儿重疾险,以备不时只需。当然,不同家庭的经济条件和对保险的需求,也存在一定的差异!那么问题出现了,少儿重疾险有定期险没?让我们来了解一下。

少儿重疾险有定期险没?

  目前常见的儿童重疾产品共有三类,分别是“定期重疾”、“专项重疾”、“终身重疾”。

  少儿重疾险,是针对少年儿童设计的,保障少儿常见重大疾病的少儿保险种类。如果被保险人(即少年儿童)在保险期限内,经合同约定的指定医疗机构确诊,其就可以按保险合同的相应约定向保险公司申请重疾保险金理赔,为后续的治疗提供财务支持。

  少儿重疾险的优点

  1. 价格便宜保额高:50万保额,一年一般也只需要几百块保费。

  2. 保障全:重疾、轻症保障都有,通常自带被保人豁免,可附加投保人豁免,也有身故责任(通常为退还保费),还针对少儿重疾有额外保障。

  少儿重疾险的缺点

  假如孩子在保障期间患了重疾,合同到期后,将可能再无法投保其它的重疾险。

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

乌鲁木齐平安人寿张铭洋(张明霞)竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,乌鲁木齐买保险找乌鲁木齐平安人寿张铭洋(张明霞)

193718个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193718个用户完善保障计划