张铭洋(张明霞)的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 双宋大婚 新婚夫妇买平安【玺越人生】怎么样

双宋大婚 新婚夫妇买平安【玺越人生】怎么样

2017-11-04
分享到:
【导读】 结婚了不是1+1=2,而是0.5+0.5=1,结婚了你身上有更多的牵挂和责任。新婚夫妇应该如何购买保险?平安玺越人生适不适合新婚夫妇购买呢?

近日,宋仲基欧巴和乔妹子结婚啦!《太阳的后裔》男女主角在故事外也延续着幸福,婚礼当天半个韩国娱乐圈都来到现场祝福。不过编妹在保险网站,这个时候自然要问一句,新婚夫妇应该如何买保险?

婚后柴米油盐,未来孩子的奶粉钱都是你需要考虑的事情,理财保险可用于子女教育金、养老金、资产保全、资产传承等。

平安玺越人生(成人版)是平安人寿2018的开门红产品,该产品可在不同阶段领取特别生存金,生存金,养老金,身故也有保障。具体保险责任我们就不多说了,直接来看看案例。宋欧巴今年32岁,就以32岁男性为例子看看,具体如下

双宋大婚 新婚夫妇买平安【玺越人生】怎么样

则拥有以下保险利益

特别生存金:37岁可一次性领取5万元;38岁还可以一次性领取5万元

生存金:37岁-64周岁,每年可领取2787.18元

养老金:自65岁-终身,每年给付4180.78元

身故金:若不幸身故,按已交保费与现金价值的较大者赔付。

终身分享世界500强企业经营红利。

若所有返还金不领取可自动进入万能账户,畅享财富二次增值,按4.5%结算利率:

40岁:万能账户价值157014元,生存总利益297402元;

50岁:万能账户价值331563元,生存总利益540666元;

60岁:万能账户价值611016,生存总利益844757元;

70岁:万能账户价值1064880元,生存总利益1319975元;

........

理财规划之前一定不能忘记健康保障,结婚不是两个人的事情,而是两个家庭。一旦发生重疾或者发生意外,对于一个家庭来说是致命的打击,因此重疾保障必不可少,我们应该努力做到留爱不留债,即使意外来临时,也能够从容面对。

平安福2017健康保障计划提供80种重疾和20种轻度重疾,意外伤害医疗和重疾豁免保费等保障。我们一样来看一个32岁男性案例,具体如下

双宋大婚 新婚夫妇买平安【玺越人生】怎么样

则拥有以下保险利益

双宋大婚 新婚夫妇买平安【玺越人生】怎么样

平安RUN规定:投保后2年内,在指定平台(平安金管家APP)上,达到至少600天,每天1万步的运动记录,则从第三个保单年度开始,[平安福2017主险和重疾险保额增加10%,轻症保额增加2%]。

若坚持600天每天不少于10000步则,第3年开始,额外加10%的保障。

80类重疾保障增加30000元;20类轻度重疾增加6000元;身价保障增加31000元。

若患重疾,可豁免余下保费,保险合同依然有效。

附加医疗,费用报销,住院每天给付:最高10元/天。

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

乌鲁木齐平安人寿张铭洋(张明霞)竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,乌鲁木齐买保险找乌鲁木齐平安人寿张铭洋(张明霞)

193719个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193719个用户完善保障计划