张铭洋(张明霞)的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 为什么要买学平险?

为什么要买学平险?

2021-01-18
分享到:
【导读】 每年的开学季后,学生们便会再度开始精彩的校园生活。值得一提的是,随着家长朋友的保险意识逐渐增加,他们大多都会为自家的孩子购置一份“学平险”!那么,为什么要买学平险呢?

  每年的开学季后,学生们便会再度开始精彩的校园生活。值得一提的是,随着家长朋友的保险意识逐渐增加,他们大多都会为自家的孩子购置一份“学平险”!那么,为什么要买学平险呢?想知道答案的朋友,不妨和小沃一起了解一下。

为什么要买学平险?

  为什么要买学平险?

  学平险,是属于人身意外伤害保险的一种,是专门针对中小学生特点的一款保险,包含了意外伤害、住院医疗、少儿重疾等多项保障。目前,江苏很多学校都会建议家长在开学之前就为孩子提前规划,购买好学平险,给孩子提供更全面的保障。可以说,每年在开学之前花费百余元投保一份“学平险”,已经渐渐成为诸多家长们的习惯。

  孩子有医保,还需要购买学平险吗?

  学平险是医保的有效补充,两者组合是完美的保障规划!如果孩子不幸发生意外事故或者生病住院,在医保报销之后,家长可以按照学平险的保险责任进一步理赔。

  也就是说,如果孩子因严重肺炎住院花费6万余元的话,经医保报销支付3万元,通过学平险又获理赔1.8万元,足以解决诸多家庭的燃眉之急,由此可见学平险是医保的有力补充,能够让孩子获得更全面的保障。

  另外,还有数据表明,我国约有72%的父母为孩子购买过商业保险,而这其中大多数家长相信都有接触过学平险,此类产品也越来越受年轻家长们的追捧!至于是否要给自己的孩子购置学平险,还是要有家长朋友们依情况决断。

张铭洋(张明霞) 预约我

执业年限:从业14年

地区:新疆 乌鲁木齐

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000165000080002011000475

资格证号:20070365000009000057 验证

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

乌鲁木齐平安人寿张铭洋(张明霞)竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,乌鲁木齐买保险找乌鲁木齐平安人寿张铭洋(张明霞)

190541个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190541个用户完善保障计划