张铭洋(张明霞)的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

车损险保额计算方式和车损险不买的后果会怎样

买车就要上保险,不过每个人对车险的选择各不相同。很多新司机因为技术不娴熟,难免会碰到磕磕碰碰的情况,最好是投保车损险。

2019-01-03

当意外来临时,谁来保护我们的安全

龙岩驾车故意伤害案发生后,引起了各方的高度关注,但是悲剧已经酿成,能做的就是更好的排查与关注,减少和避免此类事件再次发生。

2018-12-27

投保旅游保险注意事项和旅游意外险索赔方式

很多市民在选择保险时,会从价位最优惠的几家开始看,其实保险首先应该看保的内容全不全,是否是自己所需要的,其次再看价位。

2018-12-19

车险理赔中的代位求偿是什么,代位求偿的前提条件

代位求偿对于绝大多数车主确实比较陌生。代位求偿说简单点就是您自己在事故中无责任,保险公司对投保了车损险的车辆维修费用赔付给自己的车主,然后再由保险公司自己去找责任方追讨赔偿。

2018-12-06

意外险和疾病险的区别是什么?保障的范围有哪些?

意外跟疾病都是人类不能控制,也是不能预料的事情,所以很多人对于意外险跟疾病险的重视更加的明显,但是在购买这两款保险的时候很多人不知道应该选择哪一款,那么到底意外险跟疾病之间有什么样的区别呢?那么下面就为...

2018-11-30

驾意险种类有哪些,驾意险怎么买

驾意险的保障额度。建议大家根据所在地区的消费水平及自身需求综合选择保障额度,以达到增加保障的目的。

2018-11-30

两全保险与年金保险是什么,二者什么关系区别在哪里

投保年金保险可以使晚年生活得到经济保障。人们在年轻时节约闲散资金缴纳保费,年老之后就可以按期领取固定数额的保险金。

2018-11-28

意外险有哪些,购买意外保险的四大误区(推荐)

“意外”就是指事故的发生具备偶然性,非本意,突发性和不可预测性。例如被保险人自杀就不属于意外。

2018-11-27

没有重疾保障的父母,是在透支孩子的明天

感恩节在感谢他人的同时,别忘了感恩自己。我们通过自己的努力为家人创造了幸福的生活,在感恩节这一天为自己购买份适合的保险就是给家人最好的礼物。

2018-11-22

花钱买了意外险,出了意外却不赔付,这是怎么回事

花钱买了意外险,出了意外却不赔付,这种情况恐怕不少人都曾遇到,投保意外险需要明白,意外险对于意外的认定和我们平时所认为的意外是有差别的,我们觉得是意外,但根据保险公司对于意外的标准来看,可能并不是意外,...

2018-11-13

张铭洋(张明霞) 预约我

联系方式:13999244584

执业年限:从业14年9月

地区:新疆 乌鲁木齐

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000165000080002011000475

资格证号:20070365000009000057 验证

签单分享更多

沃保推荐的客户签车险

11月6号推荐的客户,客户当时要对比,电话里和客户沟通了我们平安车险的优势,客户觉得可以就投保了!

签单: 1906.00元 2020-11-19

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

乌鲁木齐平安人寿张铭洋(张明霞)竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,乌鲁木齐买保险找乌鲁木齐平安人寿张铭洋(张明霞)

225885个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225885个用户完善保障计划