张铭洋(张明霞)的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2017年老年人意外险怎么买,老年人意外险投保注意事项

一般的意外险主要承包意外身故/残疾,意外医疗。若您希望能到更多的保障,可以购买承保意外住院的保险产品,在住院期间按日给予一定的津贴。同时,您还要考虑老年人高发的意外事故,如骨折等,保险公司是否承保。

2017-05-10

2017年小孩和老人购买意外险别忘了搭配医疗保险

为孩子和老人购买意外险时,要选择专门针对儿童和老人的特点而设计的意外险产品,儿童要选择少儿意外险,老人要选择老人意外险。

2017-05-09

平安人寿百万任我行2017升级:最高205万保障,满期返110%!

平安百万任我行重磅升级啦!海陆空出行全涵盖!节日自驾保双倍,满期返还110%,疾病身故赔更高!

2017-04-26

寒假出游购买保险四大误区 你中招了吗?

寒假假期将至,很多人都做好了出门旅游的准备。意外险并非涵盖所有风险,很多旅游意外险对于攀岩、潜水、冲浪等高风险活动“免责”,不予赔付。旅游意外险出险后,不一定都能得到保险公司的全额赔偿。

2016-11-16

平安百万任我行有用吗 附百万任我行18岁/25岁/39岁/50岁计划书

平安百万任我行全称是百万任我行两全保险,是一款交通意外保险但同时提供满期生存金。平安百万任我行拥有保额高、保费低、保障期限长等优点,最重要的是它是首款返还保费的长期意外保险。和市场上的同类产品相比,优势...

2016-11-16

高危运动风兴起 保险更需细致规划

近年来,随着一股股运动风的兴起,冲浪、攀岩、滑雪这些隐含较大风险的“高危运动”,已经逐步成为一种时尚。如何通过合适的保险来防范高危运动风险是运动发烧友应该关注的问题。

2016-11-15

一年期交通意外险哪个比较好 一年期交通意外险怎么买

一年期交通意外险哪个比较好 一年期交通意外险怎么买

2016-11-09

张铭洋(张明霞) 预约我

联系方式:13999244584

执业年限:从业14年9月

地区:新疆 乌鲁木齐

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000165000080002011000475

资格证号:20070365000009000057 验证

签单分享更多

沃保推荐的客户签车险

11月6号推荐的客户,客户当时要对比,电话里和客户沟通了我们平安车险的优势,客户觉得可以就投保了!

签单: 1906.00元 2020-11-19

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

乌鲁木齐平安人寿张铭洋(张明霞)竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,乌鲁木齐买保险找乌鲁木齐平安人寿张铭洋(张明霞)

225893个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225893个用户完善保障计划