张铭洋(张明霞)的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2017年报销型医疗保险能够报销多少钱,怎么买比较好

从报销范围上划分,报销型医疗保险可以分为门诊医疗保险与住院医疗保险,前者能够报销门诊医疗的费用,而后者报销的内容一般是住院医疗费用和手术费用。

2017-09-27

2017年图解残疾人低保申请流程和残疾人低保领取标准

残疾人由于自身身体限制,生活经济往往也存在一定困难,残疾人符合低保条件的,可以申请低保补贴。

2017-09-19

2017年儿童医疗保险怎么选,儿童医疗保险类型有哪些

年龄小,保费越便宜,于是就越划算,这是投保的最佳时机。一份保单不但能保障孩子,还可以帮孩子从小就建立起风险规划意识,培养孩子对家庭的责任感,还可以成为财产转移的工具。

2017-09-13

2017年为什么男的也要缴生育险,生育保险可以单独缴纳吗

生育保险是通过国家立法规定,在劳动者因生育子女而导致劳动力暂时中断时,由国家和社会及时给予物质帮助的一项社会保险制度。

2017-09-08

2017年商业医疗保险报销次数和商业医疗保险报销方式

在商业医疗保险中,有的限制报销次数,也就是在保障期间内,只能报销多少次,超过了,就不能报销了,即便报销的额度没有达到保障额度。

2017-08-18

2017年五险要缴纳多少钱,五险怎么报销,五险报销标准

一般要缴满15年,到退休时才能享受基本养老金。养老金的缴纳采取累计制,只要在退休前累计达到15年即可。

2017-08-17

2017年不买保险的人心理变化,想买保险的时候来不及

保险,是一种买时不需要,但当你需要时却买不到的东西。买保险千万不要找这些借口:我还年轻、我有社保、我可以靠儿女、我要买房、我要跟家人商量一下、等手头有闲钱了再说……买保险千万不能等,就像出名一样,要趁早...

2017-08-17

2017年生育保险的组成部分和生育保险报销所需材料

生育津贴也叫产假工资。是按参保员工本人生育时对应的月缴费工资为基数计发,最高不超过上年度在岗员工月社会平均工资。

2017-08-09

2017年重疾险和医疗险的区别在哪里,二者怎么买

医疗险的保障是在住院的时候体现出来的,一般是在被保人社保报销过后剩余的部分进行赔付,最后在出院后拿着发票去找保险公司报销。整个流程上更多的像是保险公司在你住院后发放的补贴。

2017-08-08

保额就是保险金额,2017年解读保险中与钱相关内容

保额是保险金额的简称,指保险人承担赔偿或者给付保险金责任的最高限额,也是保险公司支付合理费用赔偿的最高限额,同时也是计算保险费的主要依据。

2017-07-25

张铭洋(张明霞) 预约我

执业年限:从业14年

地区:新疆 乌鲁木齐

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000165000080002011000475

资格证号:20070365000009000057 验证

签单分享更多

沃保推荐的客户签车险

11月6号推荐的客户,客户当时要对比,电话里和客户沟通了我们平安车险的优势,客户觉得可以就投保了!

签单: 1906.00元 2020-11-19

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

乌鲁木齐平安人寿张铭洋(张明霞)竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,乌鲁木齐买保险找乌鲁木齐平安人寿张铭洋(张明霞)

190542个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190542个用户完善保障计划