张铭洋(张明霞)的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

平安e生保plus 一款升级版的百万医疗保险

平安e生保2018年1月再度升级,升级版为“平安e生保plus”,一般医疗费,年度报销上限200万,恶性肿瘤医疗费200万,不限次数报销!不限社保用药!不限疾病种类!不限治疗手段!每年最高400万理赔额,还有恶性肿瘤津贴。小投...

2018-01-17

工伤保险怎么买,工伤保险可以全额报销吗

对于如何购买工伤保险来说,工伤保险缴费申报是指缴费单位在规定的期限内,携带有关资料,到社会保险经办机构申报应缴纳的工伤保险费数额。

2018-01-06

2018年最新盘点5大商业医疗险投保方式

商业医疗保险是指由保险公司经营的,赢利性的医疗保障。消费者依一定数额交纳保险金,遇到重大疾病时,可以从保险公司获得一定数额的医疗费用。

2018-01-04

保险公司会不会倒闭,法律不允许保险公司“倒闭”

保险公司与银行一样,必须受到政府的监管。所以,保险利益基本能够得到兑现。以上规则基本适用于全球保险业,比如在美国,就算某保险公司倒闭,保单也照样有效,只不过是由其他公司来接纳,继续履行原保单上的承诺。

2017-12-25

个体户怎么交社保,找社保代缴公司划算吗

灵活就业人员是可以以个人的名义参与社保的,只需要身份证原件、身份证复印件、一寸彩照2张、带存档卡等即可办理。

2017-12-20

2018年最简单的销售技巧 FABE销售法

FABE模式是由美国奥克拉荷大学企业管理博士、台湾中兴大学商学院院长郭昆漠总结出来的。目的是以最简单的方法向客户解释产品,通过对产品特征、优点和利益让客户感兴趣,最后再提出感兴趣的证据,来激发购买欲望,现在...

2017-12-15

商业医疗保险的种类,商业医疗保险与社会医疗保险区别在哪里

随着医疗体制改革,各大保险公司的商业医疗保险险种也顺应形势,逐渐多了起来。那么,目前的商业医疗保险究竟有哪几大类险种

2017-12-06

团体医疗保险理赔流程,团体补充医疗保险的来源

团体医疗保险又称团体高额医疗保险,是以团体为投保人,团体成员为被保险人,当被保险人因疾病住院时,保险人负责给付保单限额下,保险责任范围内的各项费用的一种团体保险。

2017-11-15

住房公积金贷款额度计算方式,住房公积金利率是多少

公积金贷款计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,其中四个条件计算出的最小值就是贷款人最高可贷金额。

2017-11-03

什么是重复保险,重复投保可以多赚保金吗

按照《保险法》第五十六条规定:重复保险的投保人应当将重复保险的有关情况通知各保险人。重复保险的各保险人赔偿保险金的总和不得超过保险价值。

2017-10-27

张铭洋(张明霞) 预约我

执业年限:从业14年1月

地区:新疆 乌鲁木齐

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000165000080002011000475

资格证号:20070365000009000057 验证

签单分享更多

沃保推荐的客户签车险

11月6号推荐的客户,客户当时要对比,电话里和客户沟通了我们平安车险的优势,客户觉得可以就投保了!

签单: 1906.00元 2020-11-19

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

乌鲁木齐平安人寿张铭洋(张明霞)竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,乌鲁木齐买保险找乌鲁木齐平安人寿张铭洋(张明霞)

193718个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193718个用户完善保障计划