张铭洋(张明霞)的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

秒抢少儿保险!2018百万天府宝贝卡强势上线 附少儿平安福介绍

您还在担心孩子磕磕碰碰吗?您还在为孩子生病住院的高额医疗费用担心吗?200万天府宝贝卡+少儿平安福都是专属儿童的保障,可以帮您解决所有担忧和烦恼。小磕小碰:天府宝贝卡赔。大病双赔:入院前,平安福赔;出院后,...

2018-03-22

【限时销售】秒抢平安天府宝贝卡享200万医疗!少儿专属

‘平安天府宝贝卡’3月21号早上9:00开抢,限时限量发售,只售三天(3.21-3.23)。可以先定,一年内激活都可以生效,且能自动续保。适合0-18岁的小盆友,只需1.5元/天,即享200万保障。

2018-03-21

学生平安保险的好处

厦门的朋友今天上班有没有被堵到呢?由于今天是开学日,年后的第一天上学,送小孩导致车辆激增,学生在校,打打闹闹导致磕碰受伤是很常见的,今天我们来说一说学生的意外医疗险。

2018-02-27

少儿专属 平安全能英才教育金保险 可领4笔钱 附费率表

新年结束,小朋友们也迎来了新的学期,宝妈们又开始疯抢教育金保险了。与其到时候为学费着急,不如趁早做准备,平均每个月几百元,每天只要十几元,买啥都是花掉了,不如把这十几元存到‘平安全能英才教育年金保险计划...

2018-02-27

少儿教育金保险好不好,少儿教育金保险值得买吗

少儿教育金保险又称做教育金保险。也叫做少儿教育险,是针对少年儿童在不同生长阶段的教育需要提供相应的保险金。

2017-11-21

为什么必须给新生儿买保险,新手爸妈为孩子投保必看

宝宝出生满月(28天),就能够购买商业保险,作为刚刚升级当爸妈的孩子父母来说,肯定都想要给孩子最多最好的保障,所以,多数新手爸妈都会为孩子购买一定的商业保险。

2017-10-27

2017年教育金保险的分类和教育金保险的功能

终身型子女教育金保险:几年返还一次,关爱孩子的一生,孩子小的时候可以用做教育金,年老时可以转换为养老金。

2017-09-26

2017年新生儿买保险推荐,新生儿可以买什么保险

从保障角度来讲,应该优先考虑保险。保险最大的意义就是分摊意外事故带来的经济损失。和大人比起来,小孩重疾的治愈率更高,同时治疗费用也越高。

2017-09-13

2017年小孩投保保额有上限,新手家长这样为孩子投保最好

0~6岁婴幼儿死亡率还是较高的,但并不意味着0~6岁会得重疾险约定的那些疾病,小孩子去医院看病,多见肺炎、发烧、咳嗽、幼儿急疹、水痘、龋齿等,这些病其实并不在重疾险的合同约定中,要想减少经济损失,购买消费型医...

2017-09-04

平安金博士少儿教育年金保险是一款什么样的产品(附案例)

平安金博士少儿教育年金保险是一款少儿教育年金保障产品,该产品提供大学预备金、大学教育金、学业有成教育金、身故保障等,让孩子可以安心上大学无后顾之忧。

2017-08-29

张铭洋(张明霞) 预约我

执业年限:从业14年

地区:新疆 乌鲁木齐

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000165000080002011000475

资格证号:20070365000009000057 验证

签单分享更多

沃保推荐的客户签车险

11月6号推荐的客户,客户当时要对比,电话里和客户沟通了我们平安车险的优势,客户觉得可以就投保了!

签单: 1906.00元 2020-11-19

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

乌鲁木齐平安人寿张铭洋(张明霞)竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,乌鲁木齐买保险找乌鲁木齐平安人寿张铭洋(张明霞)

190544个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190544个用户完善保障计划